Die Jugendfeuerwehr Traunstein

Unsere Mädels und Jungs wissen schon lange, dass man Spaß, Action, Sport, neue Freunde, das Ehrenamt und die Ausbildung am professionellen Gerät miteinander verbinden kann.

Bei unseren Jugendübungen stehen nicht nur die Ausbildungen für den Feuerwehrdienst an erster Stelle, sondern auch die gemeinsame Zeit und der Zusammenhalt. Die Kameradschaft und Gaudi wie z.B. einen 24 Std. Berufsfeuerwehrtag, Ausflüge uvm. wird bei uns großgeschrieben.

Um eine starke Feuerwehr aufrecht zu halten, Brände, technische Hilfe, sowie weitere Feuerwehraufgaben leisten zu können, braucht eine freiwillige Feuerwehr einen zielstrebigen und motivierten Nachwuchs.

Traunstein e.V.

Scheibenstraße 21
83278 Traunstein

Du wirst gebraucht

Jugendwart

Unser langjähriges und fachkundiges Ausbilderteam sorgt bei spannenden Übungen dafür,
Dich auf den aktiven Dienst vorzubereiten und zu begeistern.

Jugendwart
Andreas Strohmayer

Stellv. Jugendwart
Semih Özdemir

Stellv. Jugendwart
Thomas Konarski

Hast Du Lust einer von uns zu werden, dann komm vorbei oder melde Dich bei unseren Jugendwarten.

Willkommen ist jedes Mädchen oder jeder Junge ab dem 12. Lebensjahr.
Die Übung findet jeden Donnerstag ab 18:30 Uhr (außer in den Ferien) am Feuerwehrhaus Traunstein, Scheibenstr. 21, 83278 Traunstein statt.